Мясные рулетики с яйцом

  • 1 килограмм 200 грамм филе говядины
  • 10 вареных яиц
  • Растительное масло
  • Майонез
  • Черный молотый перец

Для соуса:

  • Один стакан сметаны
  • 20 грамм горчицы
  • 5 грамм соли.

Готовим:

Мясо нарежьте кусочками небольшими и каждый очень тонко отбейте, поперчите и смажьте майонезом. Оставьте на 40 мин.
На каждую отбивную положите очищенное яйцо и заверните рулетом, ниткой перевяжите.
Обжарьте рулеты на раскаленном масле, затем переложите в форму для выпечки, потом залейте соусом (смешайте горчицу со сметаной и солью). Запекайте под фольгой 1 час.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: