Для украшения:
Готовим:
Курицу мелко нарежьте, сладкий перец, очищенные морковь и яйца нарежьте кубиками, натрите сыр.
Салат выкладывайте слоями в последовательности: курица, морковь, сладкий перец, яйца, сыр. Каждый слой немного поперчите, и смазывайте майонезом.
Возьмите морковь для украшения, нарезайте под косым углом по окружности овоща тонкие полоски (по принципу, как чистите картофель). Сверните одну полоску трубочкой-конусом. Оберните полоской, слегка отвернув внешние края наружу. Каждую полоску прикладывайте внахлест на предыдущую, слегка отворачивая края. Прикладывайте неравномерно полоски, чтобы они не в один ряд были размещены, а выглядывали одна из-за другой.