Салат «Вологодские узоры»

  • 300 грамм отварной курицы
  • 2 вареные моркови
  • 100 грамм сыра твердого
  • Черный молотый перец
  • 1 сладкий перец
  • Два яйца вареных
  • Майонез

Для украшения:

  • Два вареные моркови
  • Укроп и петрушка.

Готовим:

Курицу мелко нарежьте, сладкий перец, очищенные морковь и яйца нарежьте кубиками, натрите сыр.
Салат выкладывайте слоями в последовательности: курица, морковь, сладкий перец, яйца, сыр. Каждый слой немного поперчите, и смазывайте майонезом.
Возьмите морковь для украшения, нарезайте под косым углом по окружности овоща тонкие полоски (по принципу, как чистите картофель). Сверните одну полоску трубочкой-конусом. Оберните полоской, слегка отвернув внешние края наружу. Каждую полоску прикладывайте внахлест на предыдущую, слегка отворачивая края. Прикладывайте неравномерно полоски, чтобы они не в один ряд были размещены, а выглядывали одна из-за другой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: