Яйца с селедочкой

  • 1 крупная селедка слабого посола
  • 70 грамм сливочного масла
  • 10 грамм горчицы
  • 5 яиц
  • Майонез (для украшения)
  • Петрушка (для украшения).

Готовим:

Селедку выпотрошите, удалите голову и хвост, очистите от костей и порежьте филе на маленькие кусочки.
Яйца отварите, потом остудите и очистите. Каждое разрежьте вдоль пополам и желтки выньте.
Соедините селедку, желтки, размягченное масло
и горчицу. Взбейте до однородной массы в блендере. Если блендера нет, то перекрутите дважды селедку, затем этот фарш хорошо размешайте с желтками, горчицей и маслом.
Заполните каждую половинку яйца получившейся начинкой. Выложите яйца на тарелку, украсьте майонезом и петрушкой.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: