Голубцы с рисом

  • Один кочан капусты
  • 650 грамм смешанного фарша (свинина и говядина)
  • Одна морковь
  • Пол стакана риса
  • Растительное масло
  • 1 луковица
  • 50 грамм сметаны
  • 40 грамм пасты томатной
  • 1 пучок петрушки
  • Соль.

Готовим:

Кочан варите в воде около двадцати минут. Разберите на листья (они мягкими должны быть). У каждого листа срежьте утолщение.
Для начинки порежьте лук, натрите морковь и обжарьте на масле. Зелень измельчите, рис отварите до полуготовности. Все соедините с фаршем, добавьте 20 грамм томатной пасты, посолите по вкусу.
На каждый лист положите начинку, сверните конвертом и обжарьте на масле. Сложите все конверты в утятницу, залейте соусом (смешайте сметану, два стакана воды и оставшуюся пасту) и тушите на среднем огне приблизительно сорок минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: