Картофель с чесноком

  • 750 грамм некрупного неразваривающегося картофеля
  • 6 зубков чеснока
  • Одна луковица
  • Пол пучка розмарина
  • 6 ст. л. масла оливкового
  • 10 грамм порошка паприки.

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде около двадцати минут. Воду слить.
Потом очистить чеснок и лук, измельчить. Далее вымыть розмарин, отряхнуть, потом удалить шипы со стеблей, порубить мелко. Разогреть масло и поджарить чеснок, розмарин и лук до золотистого цвета.
Все добавить к картофелю. Посыпать паприкой и солью. Потом поставить кастрюлю на плиту и перемешать хорошо. Можно подавать на стол.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: