Салат «Фермерский»

  • 200 грамм отварной говядины
  • 400 грамм молодого картофеля
  • 400 грамм фасоли стручковой
  • 2 помидора
  • 50 грамм лука зеленого
  • 3 ст. ложки масла растительного
  • листовой салат
  • уксус
  • специи

Картофель в мундире отварить, остудить, очистить, кубиками нарезать. Фасоль очистить, нарезать, потом отварить, откинуть на дуршлаг и сразу остудить.
Соединить растительное масло с уксусом, специями, потом перемешать. Соединить картофель с фасолью, полить заправкой, настояться дать около получаса. Нарезать мясо соломкой, добавить к овощам, перемешать.
Выстлать блюдо салатными листьями, выложить смесь, потом посыпать луком нарезанным, украсить дольками помидоров.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: