Кабак-аш

kabak ash

  • Отварное куриное мясо – 250 грамм
  • Тыква
  • Морковь – две штуки
  • Овощной или куриный бульон – 720 миллилитров
  • Луковица
  • Стебель сельдерея – две штуки
  • Оливковое масло – 15 грамм
  • Молотый мускатный орех
  • Тыквенные семечки
  • Сливки – 35 грамм
  • Зелень
  • Специи.

 

Нагрейте в кастрюле масло и обжарьте лук, сельдерей и морковь в течение пяти минут, пока лук золотистым не станет.

Тыкву очистим. Выложите в кастрюлю кусочки тыквы, потом бульон влейте (используйте овощной бульон). Далее доведите до кипения и потом варите двадцать минут.

Суп с тыквой и мясо поместите в блендер. Влейте сливки. Приправьте. Добавьте мускатный орех.

Добавьте в каждую тарелку зелень и обжаренные тыквенные семечки. Далее украсьте сельдереем.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: