Рыба «В неводе»
- 500 грамм рыбного филе
- 1 перец болгарский
- 1 стручок перца острого
- пучок петрушки
- половинка головки чеснока
- морковь
Соус:
- 20 грамм специй
- 1/2 стакана масла растительного
- 1 стакан воды
- Рыбу кусками нарезать, перец - соломкой, морковь и чеснок - кружками.
- Перец выложить на противень, приправить и уложить рыбу, посыпать филе петрушкой измельченной и чесноком.
- Смешать специи с маслом, развести в 1 стакане воды и залить соусом рыбу.
- Противень фольгой закрыть и поставить в духовку на один час при 180°С.
- Незадолго до готовности снять с противня фольгу и дать рыбе зарумяниться.
banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Корзина: