Суп со шпинатом «Мимоза»

  • картофель — 3 штуки
  • морковь
  • репчатый лук
  • шпинат — два пучка
  • зелень укропа — один пучок
  • яичные желтки — три штуки
  • специи.

Очистите картофель и кубиками нарежьте. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками. Шпинат порежьте не крупно.

Кастрюлю с бульоном поставьте на огонь, до кипения доведите. Выложите картофель и морковь, варите пятнадцать минут после закипания. Потом выложите лук и шпинат, поварите восемь минут после закипания. Порубите зелень укропа и выложите в суп, до кипения доведите, посолите. Перед подачей приправьте перцем и посыпьте тертыми вареными желтками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: