Яблочно-абрикосовый кетчуп

  • 1 кг измельченной массы яблок
  • 500 г абрикосов без косточек
  • 500 г лука
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст. ложка соли
  • 700 г сахара
  • 1 ч. ложка молотого черного перца
  • 0,7 л фруктового 5%-ного уксуса. 

Яблоки и абрикосы помыть, очистить, вырезать сердцевину у яблок, освободить абрикосы от косточек и кожицы. Яблоки и абрикосы пропустить через мелкую решетку мясорубки, а лук и чеснок мелко нарезать. Выложить все в эмалированную кастрюлю, добавить сахар, соль, специи, уксус и варить на слабом огне до загустения. Расфасовать в горячем виде в небольшие банки.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: