Конфеты

  • 1 кг кислых яблок
  • 0,5 кг сахара
  • 1/2 стакана воды
  • 50 г миндаля или 100 г ядер грецкого ореха
  • 100 г цуката
  • 1 ч. ложка апельсиновой корки. 

Натереть на терке яблоки, прибавить сахар и воду. Варить, пока не образуется густое пюре. Сняв с огня, смешать с сушеным очищенным и нарезанным мелкими дольками миндалем, мелко нарезанным цукатом и высушенной и измельченной в порошок апельсиновой коркой. Мокрыми пальцами сформировать шарики, обсушить, обсыпать сахаром, сложить в банку, прикрыть кружком пергамента, смоченного спиртом, и заклеить полиэтиленом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: