Тыква «новинка»

  • 4 кг тыквы
  • 300 г острого красного перца
  • 100 г чеснока
  • 350 г сахара
  • 50 г соли
  • 150 г растительного масла
  • 200 г зелени петрушки
  • 200 г воды
  • 200 г 9%-ного уксуса. 

Тыкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Подготовленные чеснок, острый перец и зелень петрушки мелко нарезать. В чистую кастрюлю влить воду, растительное масло, уксус, положить соль, сахар, чеснок, острый перец, зелень петрушки, смешать и все это довести до кипения. В кипящую массу опустить тыкву и варить 30 мин на слабом огне постоянно помешивая. Расфасовать в горячем виде и укупорить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: