Салат из свеклы и капусты по-чешски

  • 1 кг свеклы
  • 1 кг белокочанной капусты
  • 200 г лука. 

Для заливки на 1 л воды

  • 0,9 л столового уксуса
  • 200 г сахара
  • 120 г соли. 

Свеклу средней величины вымыть и сварить до мягкости, очистить и нарезать соломкой. Капусту нашинковать, лук нарезать кольцами. В кипящей воде растворить соль и сахар, добавить уксус и варить нарезанные овощи 10 мин. В горячем виде переложить в банки, залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 15 мин). Укупорить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: