Повидло с сахаром

  • 5 кг слив
  • 1 стакан воды
  • 100—500 г сахара.

Плоды готовить так же, как в предыдущем случае. Если при уваривании повидло несколько загустело, сахар добавлять небольшими порциями — от 100 до 500 г в зависимости от степени зрелости плодов, содержания в них сахара.

На слабом огне, постоянно помешивая, уварить повидло до готовности. Горячим (но температура не должна превышать 80°С) разложить в тщательно промытые, подсушенные и подогретые над пламенем или в горячей духовке банки емкостью не более 3 л.

Наполненные банки нужно немедленно укупорить. Охлаждение воздушное. Температура хранения — 20°С.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: