Маринад перца в томатном соке с медом

  • 50 плодов перца средней величины
  • 1 стакан сахарного песка или столько же меда
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 100 г мелко нарезанного чеснока
  • 1 стакан 9%-ного уксуса
  • 1 кг моркови
  • 4 стакана томатного сока, соль по вкусу.

Очищенные от семенников плоды перца разрезать на 4 доли, морковь порезать соломкой. Затем в широкую эмалированную миску влить подсолнечное масло, мед, томатный сок, положить порезанную морковь, и все это поставить на средний огонь. Как только содержимое закипит, положить перец, лук, чеснок, соль и варить до готовности. В самом конце варки влить уксус. Маринад после закипания разложить в поллитровые банки, укупорить их и перевернуть вверх дном на ветоши, ветошью же и укрыть.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: