Перец цельный, проваренныйв маринаде (простой способ)

  • 50—60 шт. сладкого перца
  • чеснок
  • перец-горошек.

На 3 л воды

  • 2 стакана сахара
  • 2 стакана подсолнечного масла
  • 3 ст. ложки соли
  • 1 стакан уксуса
  • 4—6 шт. лаврового листа.

Сварить маринад из воды, сахара, масла, соли (с лавровым листом). В этом маринаде проварить 5—10 мин перец, предварительно проколов каждую перчину вилкой (или спицей). В каждую прошпаренную банку положить по одному мелко нарезанному зубку чеснока (можно не класть) и перец-горошек, уложить перец. В маринад добавить уксус, вскипятить и залить банки с перцем. Закатать стерилизованными крышками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: