Горячая засолка

На 2 поллитровые банки

  • 750 г щавеля
  • 150 г зеленого лука
  • 10 г зелени укропа
  • 10 г зелени петрушки
  • 10 г соли
  • 300 г воды. 

Взять свежие без повреждений зеленые листья, хорошо промыть, дать стечь воде. Порезать подготовленный щавель, уложить в эмалированную кастрюлю, положить туда мелко нарезанные зелень петрушки, укропа, зеленый лук, посолить, залить горячей водой и кипятить 10 мин. Затем в горячем виде переложить в горячие банки, простерилизовать 20 мин, закрыть крышками, закупорить и дать остыть в воде, в которой они стерилизовались.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: