Салат из моркови с репой

  • Репа
  • морковь
  • красный сладкий перец
  • лук
  • чеснок
  • пряная зелень. 

На поллитровую банку:

  • 4 горошка душистого перца
  • лавровый лист
  • 1 ст. ложка 9%-ного уксуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ч. ложка соли.

Репу и морковь помыть, почистить, варить до полуготовности, затем разрезать на кубики. Бланшированный красный сладкий перец разрезать на пластинки. Помыть и порезать лук, чеснок и пряную зелень. Подготовленные овощи перемешать. На дно поллитровой банки положить душистый перец, лавровый лист и влить уксус. Уложить смесь овощей, добавить сахар, соль, залить кипятком.

Стерилизовать: поллитровые банки — 5 мин, литровые — 10 мин.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: