Малина, дробленная с сахаром

Способ 1

  • 1 кг малины
  • 1,8—2 кг сахара.

Сухие свежесобранные ягоды размять деревянным пестиком или пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с сахаром. Массу, постоянно помешивая, подогреть на слабом огне, не доводя до кипения. Когда весь сахар растворится, переложить в сухие банки, засыпать сверху сахаром и закрыть полиэтиленовыми крышками.

Способ 2

  • 1 кг малины
  • 0,5—1 кг сахара.

Ягоды измельчить, смешать с сахаром и подогреть на слабом огне до полного растворения сахара. Разложить горячую массу в банки и стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки — 20—25 мин, литровые — 30—35 мин.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: