Салат «столичный»

  • 2 кг томатов зеленых или розовых
  • 2 кг зеленого сладкого перца
  • 2 кг белокочанной капусты
  • 2 кг огурцов
  • 2 кг лука
  • 20 шт. душистого перца,20 лавровых листьев
  • 20 шт. гвоздики
  • 200 г соли
  • 2—3 ч. ложки уксусной эссенции
  • 400 г подсолнечного масла. 

Очищенные овощи порезать, смешать, положить перец, гвоздику, лавровые листья, соль и влить уксусную эссенцию. Нагреть подсолнечное масло до 120—130°С, охладить и влить в подготовленные для консервации овощи. Сложить овощи в банки, залить образовавшимся соком и простерилизовать: поллитровые банки — 20 мин, литровые — 30—35 мин.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: