Хрен заваренный

На 0,5 кг хрена:

  • 800 г воды
  • 4 ч. ложки сахара
  • 2 ч. ложки соли
  • 4 ч. ложки эссенции.

Очистить и помыть корни, затем разрезать на ломтики и пропустить через мясорубку. Предварительно на выходную часть мясорубки одеть пленочный пакет, прикрепив его шпагатом. Пропущенный хрен поместить в эмалированную кастрюлю, залить крутым кипятком, плотно закрыть крышкой, укутать полотенцем и полностью остудить. В холодный хрен положить сахар, соль, эссенцию (ее предварительно развести в холодной кипяченой воде). Компоненты хорошенько размешать и разложить по банкам.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: