Груши в яблочном пюре

  • 1 кг яблок
  • 1 кг груш
  • сахар
  • корица
  • лимонная кислота. 

Приготовить пюре из яблок, заправить его по вкусу сахаром, корицей, натертой сухой лимонной корочкой. Горячим пюре наполовину заполнить банки. Груши очистить от кожицы, разрезать их на 2—4 части, удалить сердцевину. Подготовленные груши положить в пюре. Пюре должно покрывать груши, но не доходить до краев горлышка на 1—2 см.

Стерилизовать в кипящей воде: поллитровые банки — 25—30 мин, литровые и двухлитровые — 35—40 мин. Укупорить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: