«Холодная закуска»

  • 1 кг баклажанов
  • 400—500 г репчатого лука
  • 600 г красных помидоров.

Баклажаны помыть, мелко порезать кубиками, обжарить в подсолнечном масле. Репчатый лук покрошить ножом, обжарить. Красные помидоры тоже мелко порезать, затем обжарить на растительном масле. Все обжаренные овощи сложить в одну посуду, перемешать, посолить по вкусу, можно для остроты добавить молотого перца. Смесь довести до кипения, помешивая. Горячую смесь разложить по чистым банкам, поставить стерилизовать: 0,5 л банки — 40—45 мин, 1 л — 50—60 мин. Закатать металлическими крышками.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: