Кабачки

Для приготовления этого вида консервов лучше всего использовать молодые нежные плоды светло-зеленого цвета с плотной мякотью. Лучшие сорта — Греческие, Грибовские, Одесские. Кабачки консервировать так же, как и патиссоны, с той лишь разницей, что плоды нарезать кружочками толщиной 1,5—2 см.

Патиссоны соленые
Кабачки маринованные
Кабачки маринованные (простой способ)
Кабачки маринованные острые
Кабачки консервированные
Кабачки, консервированныепо-мелитопольски
Консервированные патиссоны и кабачки
Патиссоны маринованные
Консервирование патиссонов
Патиссоны консервированные
Кабачки по-украински
Рагу
Икра из патиссонов
Икра кабачковая
Варенье из кабачков и патиссонов

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: