Закуска по-гречески

Ингредиенты:

  • помидоры — три штуки
  • салат зеленый — один пучок
  • сухой творог — 120 грамм
  • маслины без косточек — 65 грамм
  • зелень петрушки — один пучок
  • жидкая сметана — 40 грамм
  • специи.

Способ приготовления:

Помидоры кружочками нарежьте. Вымойте листья салата и обсушите. Нарежьте маслины колечками. Зелень петрушки порубите крупно.
Выложите листья салата на плоское блюдо, потом разложите слой помидоров, приправьте. Смешайте творог с зеленью петрушки, выложите на помидоры. При подаче полейте сметаной и украсьте маслинами.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: