Казан кызган

Казан кызган

  • Баранина – 500 грамм
  • Три луковицы
  • Три моркови
  • Сладкий перец – две штуки
  • Картофель – 5 штук
  • Помидоры – 4 штуки
  • Растительное масло – 55 грамм
  • Чеснок
  • Специи
  • Зира
  • Тимьян
  • Розмарин.

 

В казанке обжарьте мясо на масле, нарезанное кусочками средними.
Добавьте нарезанный лук, перец, дольками нарезанный, морковь и помидоры.
Далее добавьте специи. Следом влейте воду до половины уровня овощей и потом тушите до полуготовности. Положите картофель нарезанный и тушите до готовности.
Готовое блюдо подавайте на стол прямо в казанке. Выложите сверху дольки перца, потом украсьте помидорками-черри и зеленью.

 


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: