Баранья шурпа

baran ya shurpa

  • Баранина – 550 грамм
  • Курдючное сала – 120 грамм
  • Картофель - 550 грамм
  • Репчатый лук- 4 штуки
  • Помидор – 4 штуки
  • Кислые яблоки – две штуки
  • Острый красный перец – один стручок
  • Укроп – 30 грамм
  • Кинза – 20 грамм
  • Лавровый лист – четыре штуки.

 

Курдючное сало нарежьте кусочками маленькими, потопите на сковороде.
На сале в течение десяти минут обжарьте нарезанные мясо, помидоры и лук. Выложите в кастрюлю.
Обжарьте картофель нарезанный кубиками (пять минут). Картофель с мясом перемешайте, залейте двумя литра воды и до кипения доведите. Перед закипанием суп посолите и варите в течение часа. За двадцать минут до готовности добавьте нарезанные яблоки, а за 7 минут - пряности.

 


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: