Сырные палочки в панировке

Это оригинальная закуска, особенно подходящая к пиву. В процессе жарки сыр плавится, перемешивается с панировочными сухарями и становится хрустящей трубочкой, и остаются такими в течение нескольких дней кстати.

Для приготовления этой «пивной» закуски потребуются следующие ингредиенты:

  • - твердый сыр 100-150 гр;
  • - мука;
  • - яйцо 2 штуки;
  • - сухари для панировки;
  • - масло растительное.

breaded cheese sticks

Рецепт очень простой в приготовлении. Итак, поехали!

  1. 1. Нарезаем сыр на равные тонкие брусочки.
  2. 2. Дальше обваливаем эти палочки в муке.
  3. 3. Во взбитые яйца их тоже обмакиваем.
  4. 4. Ну и конечно, в панировочных сухарях не забываем.
  5. 5. Берем глубокую сковороду, вливаем растительное масло и ставим нагреваться. Масло должно закипеть. И еще, его должно быть столько, чтобы полностью покрыть палочки.
  6. 6. Выкладываем туда сырные палочки и обжариваем их с двух сторон до появления золотого цвета.

Это блюдо также можно готовить и во фритюре. Ну вот, сырные палочки и готовы, осталось только открыть пиво. Приятного аппетита!


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: