Курица в пикантном маринаде

Курица в этом маринаде получается очень нежной, сочной и ароматной, благодаря чему придется по вкусу каждому и оставит довольным даже самых привередливых гостей.

Для приготовления куриного мяса по этому рецепту понадобятся такие ингредиенты:

  • 500 гр. курицы (крыло, бедро или голень что больше нравится)
  • 45 гр. соевого соуса
  • 20 гр. горчицы
  • 20 гр. кетчупа
  • 2 яйца
  • черный (красный) перец молотый
  • поваренная соль
  • 5 гр. сладкой паприки

chicken in a spicy marinade

Приготовление этого блюда имеет следующую очередность:

  1. Курицу нужно хорошо вымыть, высушить и замариновать в соевом соусе на полчаса.
  2. Добавить горчицу, кетчуп, яйца, перец и соль, хорошо помешать и убрать мариноваться еще на час.
  3. Замаринованное мясо обжарить до золотистого цвета.
  4. Посыпать паприкой и продолжить жарить на медленном огне уже под крышкой четверть часа.

Гарниром к такому блюду могут быть как картофельное пюре, так и овощи.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: