Курица в пикантном маринаде
Курица в этом маринаде получается очень нежной, сочной и ароматной, благодаря чему придется по вкусу каждому и оставит довольным даже самых привередливых гостей.
Для приготовления куриного мяса по этому рецепту понадобятся такие ингредиенты:
- 500 гр. курицы (крыло, бедро или голень что больше нравится)
- 45 гр. соевого соуса
- 20 гр. горчицы
- 20 гр. кетчупа
- 2 яйца
- черный (красный) перец молотый
- поваренная соль
- 5 гр. сладкой паприки

Приготовление этого блюда имеет следующую очередность:
- Курицу нужно хорошо вымыть, высушить и замариновать в соевом соусе на полчаса.
- Добавить горчицу, кетчуп, яйца, перец и соль, хорошо помешать и убрать мариноваться еще на час.
- Замаринованное мясо обжарить до золотистого цвета.
- Посыпать паприкой и продолжить жарить на медленном огне уже под крышкой четверть часа.
Гарниром к такому блюду могут быть как картофельное пюре, так и овощи.