Яйца, фаршированные сырным кремом.

Фаршированные яйца – это классическая праздничная закуска, такое угощение готовили своим гостям еще наши бабушки. В качестве начинки может служить все, что угодно: овощной салат, морепродукты, мясной фарш… В нашей статье мы расскажем вам о том, как приготовить фаршированные яйца с воздушным сырым кремом.
Итак, вам потребуется:

  • 80 грамм сметаны;
  • 200 грамм твердого сыра;
  • 6 яиц;
  • 90 грамм сливочного масла;
  • Соль по вкусу;
  • Половина пучка укропа;
  • Щепотка черного молотого перца.

Что делать?

  1. Яйца сварите вкрутую. Очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Выньте желтки.
  2. Сыр измельчите на средней терке.
  3. Масло комнатной температуры вместе с желтками разотрите вилкой. Добавьте сыр и тщательно перемешайте. В получившуюся массу добавьте соль, перец, сметану и взбивайте венчиком, пока не получится пышная, кремообразная масса.
  4. У половинок яиц срежьте немного донышка, чтобы они стали более устойчивыми.
  5. Выложите сырно-желтковый крем в кулинарный шприц и наполните белки.
  6. Мелко порубите укроп и посыпьте готовое блюдо.
Японские водные камни для заточки ножей.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: