Блины с шоколадом и банановым припеком

Необходимые продукты:

  • 400 миллилитров молока,
  • 480 граммов просеянной пшеничной муки,
  • 4 средних яйца,
  • 50 граммов сахара,
  • 50 граммов горького шоколада,
  • 10 граммов соли,
  • 5 миллилитров лимонного сока,
  • 50 миллилитров растительного (без запаха) масла,
  • 2 банана.

Приготовление:

  1. В глубокую посуду разбиваем яйца, вливаем молочко, кладем соль и сахар. Взбиваем миксером. Постепенно всыпаем в эту массу муку и взбиваем все до однородного теста.
  2. Натираем горький шоколад (терку можно выбрать с любыми отверстиями).
  3. Добавляем шоколад в блинное тесто. Вливаем лимонный сок. Еще раз миксером все перемешиваем.
  4. Режем бананы на тоненькие кружочки.
  5. Наливаем масло на разогретую сковороду. Выпекаем из теста блин, не переворачивая. Раскладываем на блине банановые кружочки и ждем полминуты, чтобы банан склеился с тестом. После этого переворачиваем блин на другую сторону и жарим до корочки. Аналогично жарим остальные блины.

Приятного аппетита!

Курсы обучения заточке в Москве.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: