Пасха «Весенняя свежесть»

  • молоко - 500 мл;
  • сливки 10% - 500 мл;
  • сметана - 500 грамм;
  • яйца - 4 штуки;
  • сахарная пудра - 250 грамм;
  • ванилин - один пакетик;
  • цукаты - 100 грамм.

Соединить в кастрюле молоко, сливки и сметану. Яйца взбить и добавить в молочную смесь. Перемешать и на огонь поставить. Варить, помешивая постоянно, пока масса не свернется. В дуршлаг положить марлю, вдвое, и выложить получившуюся массу. Цукаты порезать на небольшие кубики. Когда стечет сыворотка, переложить массу в миску и потом хорошо растереть. Добавить туда же сахарную пудру, ваниль и цукаты. Переложить в форму и потом держать в холодильнике, пока сыворотка стекать не перестанет. Пасху выложить на сервировочную тарелку и потом украсить, как подскажет фантазия.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: