Ребрышки, запеченные в маринаде

  • 1—1,3 килограмма говяжьих ребер
  • три зубка чеснока
  • 1 перец чили
  • по 20 грамм меда и горчицы (лучше зернистой)
  • 25 грамм соевого соуса
  • 15 грамм гранатового концентрата по желанию.

Приготовить маринад. Смешать горчицу, мед, чеснок, гранатовый концентрат, соевый соус и нарезанный и очищенный от семян и перегородок перец чили.

Ребрышки вымыть и обсушить полотенцем. Разрубить их порционно. Обмазать ребрышки маринадом и сложить в жаропрочную форму для запекания. Накрыть емкость крышкой и в холодильник убрать не менее чем на 3—4ч (можно на ночь).

Запекать говядину в духовке в течение двух часов при 140—150 °С в форме, крышкой накрытой (или плотно затянутой фольгой), пока мясо мягким не станет. Крышку снять, потом увеличить температуру до 200 °С и готовить в режиме «Гриль» еще около пяти минут.

Подавать запеченные ребрышки можно с хлебом и овощным салатом.

Пластиковые окна красноярск - только тут - найти выгодные предложения.

banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: