Кролик, запеченный с розмарином

  • 0,8 килограмма мяса кролика
  • 30 грамм сметаны
  • по 20 грамм домашнего майонеза, вустерского соуса и масла грецкого ореха
  • 4 зубка чеснока
  • 20 грамм дижонской горчицы с семенами
  • 1 веточка розмарина
  • прованские травы
  • смесь трех перцев
  • молоко
  • соль по вкусу.

Кролика вымыть, нарезать на крупные порционные куски. Залить молоком и потом оставить на ночь.

Соединить в миске майонез, сметану, пропущенный через пресс чеснок, соус вустерский, горчицу, ореховое масло и соль.

Смазать полученной смесью мясо и выдержать 3 часа. Затем посыпать прованскими травами и смесью перцев, добавить розмарин. Поместить мясо в пакет для запекания с соусом. Потом пакет завязать, сделать сверху несколько проколов. Запекать в течение 30 минут. После этого пакет разрезать и продолжать приготовление в течение еще 20 минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: