Салат из запеченных овощей

  • 400 грамм баклажанов
  • по 1 сладкому желтому и красному перцу
  • 30 грамм оливкового масла
  • по 10 грамм лимонного сока и соли
  • 10 грамм сухого базилика
  • один зубок чеснока.

Противень фольгой застелить, разогреть в духовке гриль.

В миске соединить масло, сок лимонный, соль, перец, базилик. Баклажаны и сладкий перец нарезать топкими короткими полосками, перемешать, добавить 20 грамм заправки.

Выложить полученную массу на противень ровным слоем, под гриль поставить. Запекать, время от времени помешивая, в течение пятнадцати минут.
В оставшуюся заправку ввести измельченный чеснок.

Переложить готовые овощи в миску, потом заправить маслом с чесноком. Перемешать.

Далее подавать салат к столу в теплом или холодном виде.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: