Пикантный супчик

Понадобится:

  • 400 грамм копченой грудинки свиной,
  • 550 грамм картофеля,
  • 1 баклажан,
  • две репки,
  • две салатные луковицы,
  • 350 грамм моркови,
  • 270 грамм консервированной фасоли в томате,
  • три зубчика чеснока,
  • два помидора,
  • 250 грамм белокочанной капусты,
  • специи.

Варить грудинку в кипящей воде два часа, снимая пенку. Добавить нашинкованную капусту, лук измельченный и нарезанные брусочками картофель, репу и морковь.
Следом опустить кусочки баклажана. Держать на огне десять минут.

Очистить помидоры от кожицы, в пюре растолочь и положить в кастрюлю. Через пять минут добавить фасоль с соком и измельченный чеснок.
Приправить суп специями. Довести до кипения, потом проварить 5 минут, с огня снять и дать настояться пятнадцать минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: