Каша «Фруктис»

  • 0,5 ст. пшена,
  • молоко,
  • чернослив,
  • курага,
  • сливочное масло,
  • соль,
  • сахар — по вкусу.

Пшено хорошо промойте сначала в горячей воде, затем в холодной. В кипящее молоко всыпьте сахар, крупу и соль, до кипения доведите, уменьшите огонь и варите двадцать минут под крышкой, периодически помешивая. Затем поставьте кастрюлю в теплую духовку на пятнадцать минут.

Сухофрукты измельчите, посыпьте готовую кашу, полейте растопленным маслом.

Для жидкой каши нужно 0,5 ст. крупы и 5 ст. молока; для густой — 2,5 ст. молока на такой же объем крупы.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: