Корзиночки с творожным кремом

  • сливочное масло - 125 грамм
  • сахар - 50 грамм
  • яйца - три штуки
  • соль - 5 грамм
  • разрыхлитель - 1/3 ч. л.
  • мука - 3 стакана
  • творог - 250 грамм
  • сливочное масло - 60 грамм
  • пудра сахарная – 40 грамм

Масло растереть с солью и сахаром. Вбить по одному яйцу, перемешивая каждый раз. Муку с разрыхлителем смешать, соединить с яичной массой и замесить эластичное тесто. Сформировать шар, завернуть в пленку и потом убрать в холодильник на 40 мин.

Готовим крем. Творог, размягченное (ни в коем случае не растопленное) масло и сахарную пудру смешать и хорошо взбить миксером.

Формочки маслом смазать. В каждую выложить по кружочку теста и обмять его по стенкам формочки так, чтобы были покрыты дно и бортики. Тесто местами наколоть вилкой. Выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут. Дать остыть, потом вынуть из формочек. Разложить крем по корзиночкам. Можно украсить ягодами винограда. До подачи на стол в холодильник убрать.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: