Рагу из курицы

  • 1 килограмм куриных голеней
  • 4 луковицы
  • Один сладкий перец
  • 50 грамм растительного масла
  • 10 грамм аджики
  • 1 стакан бульона
  • 1 морковь
  • По пучку кинзы и базилика
  • Щепотка хмели-сунели
  • Два лавровых листа
  • Четыре зубчика чеснока
  • Три помидора
  • Специи.

Голени вымыть. Залить водой кипящей и варить 30 минут. Вынуть ножки из бульона. Овощи очистить. Натереть морковь, лук нарезать кубиками, сладкий перец — полосками. На сковороде масло разогреть и обжарить курицу. Выложить ее с овощами в сотейник, тушить 6 минут. Влить бульон и готовить под крышкой десять минут. Добавить нарезанные помидоры и тушить десять минут. Растереть зелень и чеснок с солью. Добавить в сотейник растертую зелень, аджику, хмели-сунели, перец и лавровый лист. Далее тушить 5 минут.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: