Форель, тушенная с розмарином

  • 300 г форели
  • 150 мл кокосового молока
  • 3 веточки розмарина
  • масло оливковое
  • соль, перец
  • чеснок.

Форель очистить и разрезать пополам по хребту. Удалить кости, кожу не снимать. Уложить филе в кастрюлю мультиварки вниз кожей.

Кокосовое молоко развести водой в пропорции 1:1. Приправить по вкусу, положить веточку розмарина.

Залить смесью форель и включить режим «Выпечка» на сорок минут. В конце можно добавить зубок чеснока.

В ступке истолочь веточку розмарина с несколькими столовыми ложками масла (при желании добавить чеснок).

Полученным маслом аккуратно полить тарелку (желательно через сито). На масло выложить готовую форель. Украсить веточками розмарина.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: