Утка в глазури

  • 1 утка весом 1,3 килограмма
  • 6 грейпфрутов
  • по 150 грамм сахара, меда и сливочного масла
  • одна веточка свежего розмарина и специи.

Выпотрошенную утку опалить, вымыть и обсушить.

Натереть тушку маслом, специями. Положить птицу на противень и потом запекать в разогретой духовке около пятнадцати минут.

Из 5 грейпфрутов выжать сок, прокипятить с медом и сахаром. В конце добавить розмарин.

Утку вынуть из духовки, полить равномерно глазурью и, поставив запекаться на тридцать минут, повторять процедуру каждые пять минут.

Украсить блюдо кружками грейпфрута.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: