Шоколадные козинаки

  • яйца - 4 штуки;
  • сахар - 250 грамм;
  • изюм - 250 грамм;
  • фундук - 270 грамм;
  • ванильный сахар – 20 грамм;
  • разрыхлитель – 25 грамм;
  • шоколад - 200 грамм.

Яйца взбить с сахаром, добавить сахар ванильный, разрыхлитель для теста и мелкими порциями всыпать муку. Поджарить фундук. Промыть и высушить изюм. Шоколад растопить, смешать с орехами и изюмом. Шоколадно-ореховую массу ввести в тесто, перемешать. Тесто должно быть густым.

Противень покрыть пергаментом и выложить на него тесто. Разровнять по противню руками, смоченными в воде. Далее выпекать в духовке около 20 минут. Готовые горячие козинаки разрезать на кусочки и дать им остыть. По желанию козинаки можно обмакнуть в растопленный шоколад и оставить для застывания.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: