Овощи на пару

  • Две моркови
  • 1/2 цукини
  • По 100 грамм брокколи и горошка зеленого
  • 150 грамм сыра с голубой плесенью
  • 2 веточки базилика
  • 30 грамм оливкового масла
  • 10 грамм сока лимонного
  • 40 грамм очищенных кедровых орешков
  • Соль.

Овощи вымыть, потом очистить. Нарезать морковь кружочками, цукини — ломтиками. Поместить морковь в пароварку и готовить пять минут. Добавить цукини, брокколи и горошек зеленый, готовить еще десять минут. Сыр нарезать кубиками и добавить к остывшим овощам. С веточек базилика листочки оборвать.

Взбить масло с лимонным соком и солью. Полить им овощи, посыпать их орешками, базиликом украсить.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: