Овощной суп с индейкой

  • 1 луковица
  • Одна морковь
  • Четверть корня сельдерея
  • 20 грамм масла растительного
  • 200 грамм стручковой фасоли
  • 200 грамм капусты цветной
  • 30 грамм зелени петрушки
  • 300 грамм отварного филе индейки
  • Специи
  • 5 грамм молотого мускатного ореха
  • 10 грамм молотой сладкой паприки.

Вымыть лук и сельдерей, очистить и потом нарезать кубиками мелкими. Морковь вымыть и кружочками нарезать. Вымыть цветную капусту и потом на соцветия разобрать.

В сковороде масло разогреть. Слегка подрумянить на нем лук и сельдерей. В кастрюле довести до кипения два литра воды, положить овощи и варить десять минут.
Добавить фасоль, цветную капусту, мускатный орех и паприку, приправить и варить еще десять минут. Зелень вымыть и нарезать мелко.

Вареное филе индейки нарезать ломтиками и разложить по тарелкам. В каждую налить горячий суп, посыпать зеленью и подать на стол.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: