Карп на овощной «подушке»

  • 1 карп
  • 120 миллилитров уксуса винного
  • 120 миллилитров вина белого
  • 2 моркови
  • Две луковицы
  • 250 грамм белого хлеба
  • По 150 грамм зелени петрушки и укропа
  • 40 миллилитров масла растительного
  • 120 миллилитров нежирной сметаны.

Для гарнира:

  • 1 килограмм картофеля
  • 50 грамм масла сливочного
  • Три зубчика чеснока
  • Специи.

Овощи вымыть, потом очистить. Морковь кубиками нарезать, лук полукольцами. Обжарить на масле и выложить в форму.

Рыбу очистить, потом выпотрошить, вымыть и обильно посолить. Уксус развести стаканом воды, рыбу залить и оставить на 10 минут.

Срезать корочки с хлеба, мякиш раскрошить. Зелень вымыть, обсушить и потом порубить. Смешать зелень и хлебную крошку. Наполнить рыбу получившимся фаршем. Выложить рыбу в форму на овощи. Залить смесью вина и сметаны. Картофель вымыть и сварить в мундире. Далее очистить и дольками нарезать. Обжарить их на масле, добавив измельченный чеснок. Приправить по вкусу. Готовую рыбу подавать с картофелем.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: