Пирожки «Быстрые»

  • мука - 1 стакан;
  • сахар - один стакан;
  • яйцо;
  • творог - 250 грамм;
  • сода – 5 грамм;
  • соль - по вкусу;
  • Для начинки:
  • яблоки - 0,5 килограмма;
  • корица – 10 грамм.

Взбейте яйцо с солью и сахаром. В муку добавьте творог и соду, гашенную уксусом. Влейте взбитые яйца и замесите тесто. Скатайте из него колбаску и нарежьте на кусочки. Каждый кусочек раскатайте в маленькую лепешку. Яблоки вымойте, очистите от семян и кожуры и мелко нарежьте. Немного потушите с сахаром, чтобы яблоки стали мягкими. Посыпьте корицей, перемешайте. Начинка готова.

В середину лепешек выкладывайте начинку и лепите пирожки. Жарьте на сковороде в раскаленном растительном масле. Пирожки при жарке увеличиваются вдвое. Нежные и вкусные - хоть к чаю, хоть к кофе, хоть к молоку.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: