Мусс «Тысяча восторгов»

  • 2 яйца,
  • 100 грамм темного шоколада,
  • 10 грамм сливочного масла,
  • щепотка соли.

Шоколад поломайте, растопите на водяной бане с маслом, остудите 2-3 мин. Отделите от желтков белки. Далее желтки хорошо размешайте. Белки взбейте с солью. Влейте желтки в шоколадную массу, хорошо перемешайте. В три приема добавьте эту массу в белки, вымешивая хорошо после каждого раза. Разложите мусс по формочкам. Поставьте в холодильник минимум на пару часов.

Готовый мусс подать можно с орешками или цукатами — вкус станет интереснее и сложнее.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: