Курица с кешью

Нарежьте 400 грамм куриной грудки кубиками со стороной 1,5 см, добавьте смесь 20 грамм кукурузного крахмала и 20 грамм рисового или сухого белого вина, потом перемешайте, оставьте на пятнадцать минут. Смешайте 15 грамм соевого соуса, 20 грамм устричного соуса, 25 грамм сахара, 10 грамм кунжутного масла, 30 грамм воды, немного соли и белого перца. Мелко нарежьте 1 небольшую луковицу, 3 см свежего корня имбиря и один зеленый сладкий перец. Обжарьте курицу в растительном масле до полуготовности, переложите на тарелку. Затем обжарьте все овощи, 2 мин. Верните курицу и влейте соус, готовьте 3 мин. Добавьте 1 стакан кешью, прогрейте и подавайте.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: