Кабачки с моцареллой

  • 4 маленьких кабачка
  • 4 помидора
  • 350 грамм сыра моцарелла мелкими шариками
  • 80 грамм оливкового масла
  • Два зубчика чеснока
  • 60 грамм зеленого базилика
  • 40 грамм тертого сыра
  • 40 грамм орешков очищенных кедровых
  • Специи.

Овощи и зелень вымыть, потом обсушить. Кабачки пополам разрезать. Помидоры и моцареллу нарезать кружочками. В сковороде разогреть 30 грамм масла и обжарить кабачки. Посолить и поперчить по вкусу. Переложить в форму для выпекания. Сверху выложить помидоры и моцареллу, поставить на десять минут в разогретую до 200° духовку.

Измельчить базилик, нарезанный чеснок, оливковое масло, сыр и орешки. Посолить и поперчить. Кабачки полить получившимся соусом.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: