Куриный суп по-чилийски

  • 1 курица
  • 8 штук картофеля
  • по половинке чашки гороха и измельченных кукурузных початков
  • морковь и луковица
  • один пучок зелени
  • 7,5 литров воды
  • по 1 яичному желтку и сладкому перцу
  • соль, перец.

Курицу тщательно вымыть и разрезать на куски порционные.

Сварить ее с очищенным репчатым луком, зеленью, специями (примерно тридцать минут).

Пока курица варится, очистить картофель, морковь и сладкий перец, вылущить горох.

Когда курица готова будет, вынуть из бульона зелень с луком и положить нарезанный картофель, горох, морковь и сладкий болгарский перец.

В конце приготовления добавить початки кукурузы и потом варить, пока овощи мягкими не станут.

Подавая на стол, влить в суп яичный желток и еще раз при необходимости приправить по вкусу.


banka-mkad.ru +7 (925) 187-5888, +7 (926) 376-4777
Оформить заказ
Корзина: